Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Весенние скидки на матрасы этой весной побили все рекорды

  • Весенние скидки на матрасы этой весной побили все рекорды
  • Смотрите также:

Купить хороший матрас с хорошей скидкой - это всегда приятно. Поэтому ведущие производители и все крупные торговые площадки интернета постоянно соревнуются между собой в размерах дисконта, ставшего серьёзным фактором успеха в борьбе за покупателя. В условиях падения платежеспособности населения именно снижение цены способно существенно пов 2000 ысить товарооборот. Поэтому остатки популярных коллекций распродаются с большой уступкой в цене, позволяющей сэкономить без потери в качестве.

Признанным рекордсменом в области предоставления скидок считается ведущий интернет-магазин этой области Matras.ru. На этом сайте посетителей ждут весьма приятные сюрпризы в виде снижения начальной стоимости от 30% до 50%. Такая щедрость впечатляет многих потенциальных покупателей, которые всегда готовы откликнуться на подобные предложения. При этом речь идёт не о неликвидном товаре, а о модных актуальных коллекциях, в которые входят модели последнего поколения.

Логично задаться вопросом - откуда берутся такие фантастические на первый взгляд скидки? На самом деле всё очень просто. Крупные продавцы, как и производители заинтересованы в максимально быстром сбыте продукции. Дело в том, что матрасный рынок России в настоящий момент пересыщен предложениями и товарами. Поэтому быстрый оборот ставится во главу угла маркетинга в ущерб традиционно высокой торговой наценке. Поэтому в том же магазине Matras.ru в отдельных коллекциях уменьшается торговая надбавка, позволяющая предлагать покупателю перечисленные выше ценовые преимущества.

Иногда скидки позволяют повысить объёмы продаж дорогих моделей класса премиум. В этом случае серьёзная уступка в цене предоставляет возможность привлечь внимание покупателя, который изначально не рассчитывал на покупку дорогого матраса. Такое решение открывает перспективу перехода определенной аудитории покупателей к оценке изделий верхнего ценового сегмента. Это долгосрочная маркетинговая стратегия во всех случаях приносит плоды в виде роста продаж дорогостоящих товаров.

 

Сегодня в интернете сформировалась определенная группа покупателей, которые постоянно охотятся за большими дисконтами. Поэтому все успешные продавцы в обязательном порядке внедряют в интернет-магазины отдельные разделы со скидками. По мере нарастания конкуренции в этой рыночной нише покупатель может ожидать роста размера акционной уступки со всеми вытекающими преимуществами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Весенние скидки на матрасы этой весной побили все рекорды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.