Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анну Семенович высмеяли за ее секрет пышных форм

  • Анну Семенович высмеяли за ее секрет пышных форм
  • Смотрите также:

Популярная певица сообщила, что обладать теми формами, благодаря которым ее постоянно называют «самой сексуальной», ей помогает диета. Неизвестно, насколько искренней была Анна, но она рассказала, что регулярно выпивает по стакану молока.

 

Анна Семенович

  Профильные издания обратили внимание на признание, которое сделала артистка в своем блоге. Анна Семенович сообщила, что ей часто задают вопросы о том, что помогает блондинке выглядеть сногсшибательно, даже несмотря на то, что она далека от модельных стандартов. Отметим, что именно выдающиеся формы стали «визитной карточкой» Анны в шоу-бизнесе, и ее популярность во многом связана с эффектной внешностью. Поэтому, не скрывает исполнительница,  у нее часто интересуются натуральностью ее красоты.   Судя по словам Семенович, ее секрет прост: оказывается, она с детства пила много молока, а сейчас в ее рационе питания присутствует еще и кефир. В общем, 36-летняя звезда – отчаянная фанатка «молочной» диеты.

 

Анна Семенович

  «Вы очень часто интересуетесь секретом моей выдающейся привлекательности. Сегодня я решила поделиться с вами как быть всегда в хорошей форме и обладать хорошими формами. С детства я пью очень много молока. Со стакана молока начинается мое утро, днем в моей сумочке всегда можно найти полезный йогурт, а перед сном я выпиваю био-кефир», - написала Анна своим подписчикам в микроблоге. Однако среди них нашлись те, кто раскритиковал этот бьюти-прием певицы: по их мнению, молоко не усваивается в организме fd5 взрослых людей, магазинная молочная продукция совсем не полезна, а йогурты – и вовсе «сплошная химия».   Что касается натуральности тех эффектных форм, которыми обладает знаменитость, то скептики продолжают утверждать, что это дело рук пластических хирургов. Также в адрес звезды было высказано не слишком лестное мнение, что хорошо выглядит она потому, что никогда не рожала, не имеет семьи и не обременена заботами, а живет исключительно для себя.   Недавно блондинку также жестко высмеяли за ее попытки корректировать свои формы в Instagram. Это произошло после того, как Семенович опубликовала фото, сделанное в рамках рекламной кампании, на котором она выглядит неправдоподобно стройной.

 

Анна Семенович

  Примечательно, что Анна настаивает: для поддержания своей фигуры она тщательно следит за питанием и три раза в неделю занимается спортом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО АННЫ СЕМЕНОВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анну Семенович высмеяли за ее секрет пышных форм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.