Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Хворостовский скрывает от детей свое состояние

  • Дмитрий Хворостовский скрывает от детей свое состояние
  • Смотрите также:

Неутешительный диагноз врачи озвучили знаменитому российскому оперному певцу Дмитрию Хворостовскому почти год назад. Борьба с раком у артиста идет с переменным успехом, но сдаваться он не намерен. Именно боевой настрой позволяет певцу пока что не рассказывать младшим детям о раке. Он считает, что нагружать сейчас ребят такими проблемами не стоит.

 

Дмитрий Хворостовский

  Дмитрий Хворостовский борется с опухолью мозга уже 11 месяцев. Он прошел несколько курсов химиотерапии в одной из лучших клиник Лондона и сейчас чувствует себя хорошо, однако понимает, что ставить точку в истории тяжелой болезни нельзя. «Мы все знаем, как эти дела, продолжаясь, заканчиваются и, заканчиваясь, продолжаются. Никто ничего не гарантирует. Мне кажется, что все идет на улучшение. Но осознаю, что нужно довольствоваться тем, что есть в настоящем времени, по возможности наслаждаясь этим», - рассказал артист в эксклюзивном интервью «Российской газете».   Новость о том, что у знаменитости обнаружили рак, успела облететь весь мир. Но есть еще люди, которые до сих пор находятся в неведении. Хворостовский старается уберечь своих младших детей, девятилетнюю Нину и тринадцатилетнего Максима, от разговоров о своей болезни, хотя чувствует, что они обо всем догадываются. Остальные члены семьи известного баритона – родители и жена Флоранс – очень поддерживают его морально. Старшие дети певца от первого брака, двадцатилетние близнецы Александра и d77 Данила, все знают и понимают, и тоже находятся рядом с отцом в трудную минуту. Но они и сами в последнее время нуждаются в поддержке близких.   «31 декабря умерла моя первая жена. Вот так нас шарахнуло! Воистину - беда не приходит одна. И им самим сейчас очень нужна моя помощь», - напомнил Дмитрий Александрович.

 

Дмитрий Хворостовский с младшими детьми

  Хворостовский признался, что испытание болезнью очень сильно его изменило, и он начал понимать, что для него по-настоящему важно: «Я осознал, что до болезни практически никогда не страдал, по большому счету. Надеюсь, это испытание сделает и меня и мой окружающий мир лучше, яснее, понятнее; жизненные ценности кристаллизуются. Нам дается только одна жизнь, которую мы должны прожить без черновиков, с первой попытки, пытаясь оставить след и быть счастливыми. Потому что потом у тебя не будет никакого шанса».   Несмотря на болезнь, артист продолжает концертную деятельность. Так, 1 июня – в Международный день защиты детей -  он готовится выступить на благотворительном мероприятии в Большом театре. Эту филантропическую акцию под названием «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» он задумал и воплотил в жизнь вместе с Павлом Астаховым и меценатом Василием Пегановым несколько лет назад. С тех пор у маленьких жителей нашей страны, которые нуждаются в помощи, появилась еще одна надежда на выздоровление и светлое будущее. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                 ФОТО ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Хворостовский скрывает от детей свое состояние


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.