Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский депутат призвал запретить творчество Шнурова

  • Российский депутат призвал запретить творчество Шнурова
  • Смотрите также:

После выхода клипа группы Ленинград В Питере – пить депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко призвал запретить деятельность Шнурова.  Это произошло 24 мая.
Я хочу, чтобы клип В Питере — пить проверили не только на наличие пропаганды алкоголизма, но и на наличие нецензурной брани. Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретилизаявил Евгений Марченко.
После чего Сергей Шнуров сообщил, что расцеловал бы этого политика при встрече, а позднее опубликовал на своей странице в Instagram выдержку из указа императора Петра I о культуре кушанья и пития.
В интервью программе Центральное телевидение на телеканале НТВ Сергей Шнуров дал комментарий по поводу предложения о запрете его деятельности. Он заявил, что у тех, кто против его творчества, есть два выхода:
Дело в том, что вообще, как мне кажется, запретить человека нельзя — его можно посадить или убить. Собственно, у них остается два варианта.Сергей Шнуров
27 мая Шнуров заявил, что те, кто поддерживают запрет – простые обыватели.
Ни для кого не секрет, что в песнях коллектива часто появляется нецензурная лексика. Певца с группой несколько раз  хотели оштрафовать за употребление таковой на публике. На одном из концертов им даже выписали штраф, который Шнуров и его коллеги должны были оплатить.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Российский депутат призвал запретить творчество Шнурова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.