Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Турции ищет убийцу двух молодых россиянок

  • Полиция Турции ищет убийцу двух молодых россиянок
  • Смотрите также:

В Турции объявлен в розыск мужчина, подозреваемый в убийстве четырёх человек. Преступления были совершены им в разных городах в течение нескольких, полагают следователи. В числе жертв турка - две гражданки Российской Федерации, передают международные средства массовой информации.

Как стало известно, мужчина может быть причастен к убийству российской гражданки Ольги Серегиной. Ранее она была подругой убийцы. Женщина, проживавшая тогда в Париже, пропала без вести еще в 2011 году. Несмотря на розыск по линии Интерпола, ее судьба и местонахождение до сих пор остаются невыясненными.

Позже от рук того же человека погибли Елена Радчикова и ее знакомый - Хюсейин Демирарслан. Оба были убиты в загородном доме, который расположен близ Анкары, из-за неразделённой любви. Погибший мужчина был сыном генерала ВВС Турции. Убийство было совершено осенью 2013 года. Последней жертвой преступника стала учительница, знавшая о его предыдущих деяниях. Женщина была убита в Стамбуле 26 мая 2016 года.

Личные данные предполагаемого преступника в интересах следствия пока не разглашаются. О нем известно, что мужчина учился за рубежом, обладает докторской степенью. Он получил ее на факультете биологии Ближневосточного технического университета в Анкаре. Ранее он прибыл в Париж по программе международного вузовского обмена студентами и преподавателями. По версии следствия, там он совершил одно из убийств.

Установлено, что после убийства, совершенного в 2013 году, он выехал в Лиссабон. Спустя некоторое время он вернулся в Турцию, причем пользовался при этом поддельными документами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Турции ищет убийцу двух молодых россиянок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.