Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса Татьяна Васильева продолжает эксперименты с внешностью

  • Актриса Татьяна Васильева продолжает эксперименты с внешностью
  • Смотрите также:

69-летняя российская актриса Татьяна Васильева вновь оказалась на приеме у пластического хирурга. Видео с ее участием из операционной появилось в Инстаграме одной из клиник красоты. На кадрах видно, что на этот раз «самая обаятельная и привлекательная» добивалась идеальной формы подбородка.

 

Татьяна Васильева

  Еще несколько лет назад поклонники талантливой артистки заметили, что ее внешность претерпела ряд явных изменений. У Васильевой изменилась форма носа, стали более выразительными скулы, губы заметно попухлели. Актриса и не скрывала, что с возрастными изменениями ей помогают справляться пластические хирурги. В ее арсенале до настоящего момента числились: ринопластика – с ее помощью Татьяна уменьшала нос и убирала горбинку, блефаропластика – чтобы убрать мешки под глазами, липосакция второго подбородка – для идеального овала лица, пластика шеи и зоны декольте, круговая подтяжка лица, очищение кожи лазером, мезотерапия, уколы ботокса.   А одной из последних процедур стала коррекция формы подбородка – его актрисе немного увеличили при помощи инъекций под кожу специальным препаратом. Актриса отметила, что процедура получилась очень болезненной. Но красота все же требует жертв. 

 

Татьяна Васильева увеличила подбородок

К слову Татьяна Васильева надеется не только на косметологов и достижения медицины, она является приверженцем здорового образа жизни – следит за питание и занимается фитнесом. Своими успехами народная 10ca артистка охотно делится с фанатами в социальных сетях.   В своих интервью Васильева не раз говорила, что старается тщательно следить за собой: «Быть красивой, манкой, интересной – очень важно. Мне не в тягость, потому что ничего особенного для этого не требуется: ты должна быть ухоженной, у тебя должна быть хорошая кожа, и все в твоих руках. У меня уходят тонны крема. В любой момент, если придется раздеться на сцене, я не испытаю никакой неловкости, потому что ухаживаю за собой», – цитирует ее издание «Комсомольская правда». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                      ФОТО ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актриса Татьяна Васильева продолжает эксперименты с внешностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.