Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Фриске не знал о встрече семьи с внуком Платоном

  • Владимир Фриске не знал о встрече семьи с внуком Платоном
  • Смотрите также:

Спустя восемь месяцев после того, как семья Фриске в последний раз виделась с Платоном, Дмитрий Шепелев решил немного уступить и организовал встречу родственников.

Об этом на днях рассказала Наталья Фриске, сестра покойной певицы. Девушка была достаточно откровенна и призналась, что дедушка Платона Владимир Борисович на встрече не присутствовал из-за плохого самочувствия. Но, как сегодня выяснилось, это не совсем правда.

Как оказалось, Копылову вообще не сообщили о том, что готовится такое свидание.

О встрече жены и дочери с Платоном Владимир Борисович узнал только по факту и поначалу не поверил. Чтобы узнать все из первых уст, он даже позвонил Дмитрию Шепелеву, однако номер шоумен оказался недоступен.

Напомним, вчера стало известно, что Владимир Борисович собирается исполнить последнюю волю покойной дочери и изменить внуку фамилию. «Шепелев» мужчина хочет заменить на «Фриске-Шепелев или Фриске».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочериСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Фриске не знал о встрече семьи с внуком Платоном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.