Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У годовалого ребенка появились волосы на теле и потребности в сексе

  • У годовалого ребенка появились волосы на теле и потребности в сексе
  • Смотрите также:

Уровень тестостерона у годовалого малыша из Индии соответствует аналогичному показателю 25-летнего молодого человека. В результате у ребенка возникли сексуальные желания, а на его теле появились волосы.

Ранний пубертат

Представьте себе годовалого малыша, у которого уже появились сексуальные потребности. Хотя с первого взгляда это выглядит полным абсурдом, маленькому Акашу из Индии пришлось столкнуться с подобным явлением. В организме ребенка отмечается такой же уровень тестостерона, который бывает у 25-летних. В результате его гениталии достигли взрослых пропорций, там появились лобковые волосы, у него начал ломаться голос. А спустя короткое время волосы появились на лице и на теле.

Врачи диагностировали у этого ребенка редчайший случай раннего пубертата или преждевременного полового созревания. Оно возникает в том случае, если ребенок вступает пубертатный период до достижения 7 или 8 лет. Родители Акаша обнаружили что-то странное 6 месяцев тому назад. Гениталии малыша стали аномально большими, особенно по сравнению со всем остальным телом. Поначалу папа и мама ребенка не придавали этому значения, так как Акаш был их первенцем, но тревогу забила бабушка, воспитавшая семерых детей.

После этого мальчика отвели к доктору, который диагностировал редкое состояние. Жительница Перу Лина Медина является одним из самых знаменитых пациентов с преждевременным половым созреванием, так как она смогла родить в возрасте 5 лет и 7 месяцев. Поначалу ее родители считали растущий живот девочки fe0 следствием опухоли, но когда народные лекарства не смогли с ней справиться, отец Лины отвел ее в больницу, где и была зарегистрирована беременность. Это случилось в 1939 году.

Лечащий врач Акаша заявил, что ранний пубертат является крайне травматичным расстройством для ребёнка подобного возраста, и невероятно высокий уровень тестостерона делает мальчика агрессивным. Его мышечная сила повышается до такой степени, что даже родители не способны контролировать мальчика. Еще одна опасность расстройства в том, что ребенок может перестать расти раньше времени. В настоящее время он получает лекарства для снижения уровня тестостерона. Мальчику будут их давать до тех пор, пока он не подрастет достаточно для того, чтобы понимать свое состояние. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У годовалого ребенка появились волосы на теле и потребности в сексе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.