Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа, узнав об обвинениях в его адрес

  • Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа, узнав об обвинениях в его адрес
  • Смотрите также:

Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа, сообщают международные СМИ. По словам бывшей супруги артиста, в течение их достаточно долгой совместной жизни он ни разу не поднимал на нее руку. Это заявление Паради сделала после того, как Эмбер Херд обвинила Деппа в домашнем насилии.

Известная французская актриса и певица, подарившая Джонни Деппу двух детей, отреагировала на обвинения в адрес актера. Напомним, Эмбер Херд - последняя пассия артиста, не так давно подала на развод и даже потребовала алиментов. Она также выдвинула в адрес Деппа целый ряд обвинений. В частности, она заявила, что почти не видела супруга трезвым. Кроме того, он якобы ее избивал. Суд ранее запретил Деппу приближаться к Херд на слишком близкое расстояние, удовлетворив ее просьбу.

По словам Ванессы Паради, которая отправила в редакцию одного издания соответствующее письмо, в течение четырнадцати лет совместной жизни с Джонни Деппом она ни разу не подвергалась каким-либо нападкам. Он никогда не поднимал на нее руку. Отца своих детей Паради при этом назвала «чувствительным» и «любящим».

Напомним, ранее в прессе также появились сообщения о том, что Херд вышла замуж за Деппа исключительно из корыстных побуждений.

Ванесса Паради была фактической супругой Джонни Деппа  начиная с 1998 года. Она родила актеру дочь Лили-Роуз Мелоди и сына Джона Кристофера. В 2012 году пара рассталась - Депп закрутил роман с партнершей по фильму «Ромовый дневник». Позже стало известно о его женитьбе на Херд.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа, узнав об обвинениях в его адрес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.