Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейский, застрелившийся в Ставрополе, покончил с собой из-за неурядиц в личной жизни

  • Полицейский, застрелившийся в Ставрополе, покончил с собой из-за неурядиц в личной жизни
  • Смотрите также:

Сержант полиции, решивший свести счёты с жизнью в аэропорту Ставрополя, покончил с собой, оказавшись в любовном треугольнике.

Как сообщает пресса, перед тем как совершить самоубийство, мужчина в течение нескольких суток переписывался с женой, которая подала на развод.

По данным ряда изданий, погибший был на хорошем счету, он являлся достаточно ответственным сотрудником, был заинтересован в карьерном росте. В связи с этим, сержант довольно часто брал дополнительные дежурства, очень много работая. Однако супруге полицейского его загруженность не нравилась. В результате женщина задумалась о разводе.

Полицейский, узнав о том, что жена намерена разойтись, нашел себе новую подругу. Супруга, быстро одумавшись, забрала заявление, настаивая на воссоединении. Пара, отмечается, воспитывала ребенка. Однако все просьбы вернуться в семью остались безответными.

Так и не добившись возвращения супруга, жена перешла к оскорблениям, забрасывая его соответствующими сообщениями. В результате доведенный до отчаяния мужчина наложил на себя руки.

Полицейский совершил суицид в минувшее воскресенье, 29 мая, незадолго до того, как ему предстояло сдавать смену. Установлено, что он заехал в отдалённую зону аэропорта, где снял погоны и жетон. Затем он сев под дерево и выстрелил себе в висок из табельного ПМ. Тело сотрудника полиции обнаружили коллеги.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицейский, застрелившийся в Ставрополе, покончил с собой из-за неурядиц в личной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.