Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Универсальное лекарство от рака уже на подходе

  • Универсальное лекарство от рака уже на подходе
  • Смотрите также:

Мировая наука вплотную приблизилась к радикальному способу решения проблемы рака, который произведет революцию в онкологии, как утверждают эксперты. Этим методом является иммунотерапия, и именно с ней связывают свои главные надежды врачи.

Иммунотерапия

Универсальное лекарство от рака ближе, чем когда-либо, как утверждает ведущий онколог. Доктор Ребекка Кристелейт из госпиталя при Университетском колледже Лондона утверждает, что развитие революционной методики лечения рака под названием иммунотерапия происходит в очень быстром темпе. В свою очередь, это идет на пользу огромному количеству пациентов, существенно повышая качество их жизни.

Мы уже начинаем думать об использовании слова «излечение», - говорит доктор Кристелейт. - Онкологи, как я должна вам признаться, нечасто используют это слово. Мы говорим «ремиссия», но «излечение» - почти никогда. С некоторыми разновидностями иммунотерапии определенное число пациентов полностью излечивается от рака без всяких рецидивов. Именно эту технологию мы сейчас развиваем всеми доступными способами. С моей точки зрения, и с точки зрения пациентов, это невероятно волнующее время. Лекарства для иммунотерапии - наша главная надежда.

При иммуннотерапии происходят пробуждения иммунной системы пациента, которая начинает бороться с раком. Как и в случае с опухолями легких и кожи, эта методика лечения рака оказалась невероятно эффективной 2f5f против злокачественных новообразований почек, мочевого пузыря, головы и шеи. Это наиболее агрессивные разновидности рака, которые чрезвычайно сложно лечить. На их долю приходится сотни тысяч жизней каждый год.

В ходе одного из клинических исследований в Великобритании пациенты с запущенным раком кожи, которые уже давно были объявлены неизлечимо больными, смогли не только остановить болезнь с помощью иммунотерапии, но вернуться на работу. И теперь врачи ожидают, что эти пациенты смогут дожить до старости. А некоторым из них более никогда не понадобится лечение (других ожидают повторные курсы раз в несколько месяцев). (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Универсальное лекарство от рака уже на подходе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.