Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Клум: «Я больше никогда не выйду замуж»

  • Хайди Клум: «Я больше никогда не выйду замуж»
  • Смотрите также:

На днях в европейском журнале о светской жизни In Touch вышла заметка с эксклюзивным интервью 42-летней немецкой супермодели и актрисы Хайди Клум. Знаменитость обескуражила журналистов и поклонников своим заявлением о том, что больше никогда не выйдет замуж. «Брак не для меня», - сказала эффектная блондинка.

 

Хайди Клум

  Хотя мать-одиночка, воспитывающая четырех детей, и встречается с мужчиной, снова идти к алтарю она не намерена. Отношения Хайди Клум с 29-летним Вито Шнабелем длятся уже два года, и модель говорит, что очень счастлива от того, как складывается их совместная жизнь.   Бессменная ведущая проекта «Подиум» решила больше не заключать официальный союз. «И не надейтесь, - заявила она. - Я клялась в вечной любви уже дважды, но вы и сами прекрасно видите, что из этого ничего не получилось. Так что замуж я больше не пойду».   Хайди уверяет, что не хочет ничего менять. Ее жизнь была как американские горки – то взлеты, то падения. Но она наслаждалась каждым из этих моментов. О браке, к сожалению, звезда такого сказать не может. Он кажется ей слишком спокойным и предсказуемым.   «До сих пор моя жизнь была очень интересной. И я надеюсь продолжить этот путь. Я четко поняла, что рутина не для меня».   Для справки: Напомним, Хайди Клум была замужем дважды. С первым супругом, парикмахером 1154 Риком Пипино, она жила с 1997 по 2002 год.

 

Хайди Клум и Рик Пипино

  А за семилетнюю семейную жизнь со знаменитым певцом Силом у модели родилось четверо детей: Хелен Бошовен Сэмюэль (5 мая 2004), Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (12 сентября 2005), Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль (22 ноября 2006) и Лу Сулола Сэмюэль (9 октября 2009). Биологическим отцом Хелен является бывший жених Хайди - Флавио Бриаторе, с ним Клум рассталась во время своей беременности и еще до рождения их дочери начала встречаться со своим будущим супругом Силом, который в декабре 2009 года официально удочерил дочь супруги.

 

Хайди Клум и Сил

  С сентября 2012 года Клум встречалась со своим охранником Мартином Кристеном. Но и с ним любовь очень скоро закончилась - пара рассталась в январе 2014 года.   Нынешний бойфренд модели работает арт-директором. Его отец – известный кинорежиссер Джулиан Шнабель. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Хайди Клум и Вито Шнабель

                                            ФОТО ХАЙДИ КЛУМ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Клум: «Я больше никогда не выйду замуж»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.