Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

45-летняя Лера Кудрявцева снова покорила всех фигурой

  • 45-летняя Лера Кудрявцева снова покорила всех фигурой
  • Смотрите также:

Когда Кудрявцевой исполнилось 40 лет, она приняла участие в смелой фотосессии для мужского журнала, показав всем, какой умопомрачительной фигурой может обладать женщина в этом возрасте. В этом году телеведущая отметила 45-летие, но, похоже, что время над ней совершенно не властно.

 

Лера Кудрявцева

  Лера Кудрявцева снова показала поклонникам фигуру в бикини, и в очередной раз вызвала всеобщее восхищение ее тонкой талией. Она опубликовала в Instagram снимки с шикарных пляжей в Дубае, где проводит отдых. На одном из фото Кудрявцева предстала в бикини, эффектно подчеркнувшем роскошные формы блондинки, чья удивительная моложавость уже не раз была отмечена и раньше. В этот раз самые рьяные поклонники телеведущей поспешили заявить, что Лере невозможно дать больше 25 лет - так стройна и подтянута ее фигура.

 

Лера Кудрявцева очень стройна

  Кудрявцева довольно часто публикует в личном фотоблоге снимки, представляющие возможность детально рассмотреть, как она выглядит: в Instagram знаменитости немало фото, на которых она запечатлена крупным планом.

 

Лера Кудрявцева

  Поэтому многие, разглядывая звезду, пришли к выводу, что теледива много и усердно работает над своим лицом – она явно увеличивает губы и колет ботокс для разглаживания морщин.

 

Лера Кудрявцева

11d8   На снимке с пляжа в Дубае, кстати, самые внимательные фолловеры заметили, что фигура Леры Кудрявцевой в области талии и живота прошла обработку фотошопом. Однако даже эти скептики признают: выглядит Лера действительно феноменально молодо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 45-летняя Лера Кудрявцева снова покорила всех фигурой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.