Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс увлеклась 18-летним сыном своих друзей

  • Кейт Мосс увлеклась 18-летним сыном своих друзей
  • Смотрите также:

42-летняя британская модель Кейт Мосс бросила своего 28-летнего парня, чтобы увлечься... 18-летним сыном своих близких друзей. Подобный выбор манекенщицы шокировал всю Англию. 

Бойфренд Кейт Мосс

Некоторое время назад Кейт Мосс пронеслась в открытом спортивном автомобиле по гряде холмов Котсуолдс в Англии с молодым человеком рядом. В этом факте не было бы ничего удивительного, если учесть приверженность топ-модели к более молодым кавалерам, но ее нынешним спутником был вовсе не 28-летний граф Николай фон Бисмарк, с которым она встречалась последние месяцы. Спутнику Кейт, который находился рядом с красавицей в ее роскошном винтажном MG Midget, было всего 18 лет.

Бойфренд Кейт Мосс

Как установили журналисты, Кейт встречается с юным Джейком Кертисом - родным сыном кинорежиссера Ричарда Кертиса и его партнерши Эммы Фрейд, которые считаются очень близкими друзьями топ-модели. Следовательно, Кейт Мосс, действительно, рассталась с заядлым тусовщиком фон Бисмарком, публично признававшимся, что он пьет коровью кровь ради здоровья. И теперь возраст ее очередного бойфренда упал почти до легального минимума. Кстати, родной дядя Джейкса Люсьен Фрейд когда-то также был бойфрендом Кейт.

Действительно, контраст между манекенщицей, за плечами которой романы с 50 знаменитыми мужчинами, и подростком Джейком Кертисом более чем разителен. Еще в прошлом году Кертис учился в престижной лондонской Школе святого Павла, в которой год обучения обходится в 22 644 фунта. Теперь же молодой человек находится в свободном полете - свое дальнейшее будущее он еще не выбрал.

Сам Джейк отреагировал на вопросы журналистов о своих отношениях с Кейт коротким: Без комментариев! А вот его 20-летняя сестра Скарлетт недавно выложила на Facebook следующее послание: Говорят, что разница в возрасте между партнерами помогает им лучше узнать и понять самих себя. Судя по всему, Джейк, наконец, нашел собственное я... (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО КЕЙТ МОСС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс увлеклась 18-летним сыном своих друзей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.