Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям занимался йогой на лужайке

  • Принц Уильям занимался йогой на лужайке
  • Смотрите также:

Наследник британского престола принц Уильям решил приобщить британцев к йоге, продемонстрировав собственный пример. Во время благотворительного соревнования с поло в Аскоте, который прошёл в субботу 28 мая, принц в белоснежных джинсах прямо на поле для игры показал свою гибкость и весьма неплохую физическую подготовку.

Принц вышел на поле Audi Polo Challenge в Коворт Парке, снял ботинки и продемонстрировал несколько асан. Это понравилось и публике, и, судя по улыбке Уильяма, ему самому. Вскоре после небольшой разминки он переоделся в свою форму для поло и вскочил на коня.
Надо сказать, что йогой Уильям занимается вместе со своей супругой Кейт. Герцогиня даже работала с персональным тренером во время беременности принцем Джорджем. С того времени Миддлтон постоянно занимается с тренером и приобщила к этому мужа.


Благотворительный чемпионат с поло Принц Уильям организовал со своим братом принцем Гарри, который также участвовал в игре. Средства, вырученные на мероприятии, отправятся на счета 17 организаций, которые поддерживают венценосные братья.

 

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреБританские принцы на белых и прочих коняхНа принцев Уильяма и Гарри напала экзальтированная фанаткаКейт и Уильям уехали на КарибыМарио Тестино сделал фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям занимался йогой на лужайке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.