Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лайфхаки для похудения от Бейонсе, Джессики Альбы и других

  • Лайфхаки для похудения от Бейонсе, Джессики Альбы и других
  • Смотрите также:

Диеты звезд волнуют общественность с самого начала существования Голливуда, миллионы фанатов регулярно гуглят звездные диеты и тестируют их на на себе.
До лета осталась всего три дня и в связи с этим мы собрали эффективные звездные способы, которые помогут вам подтянуть тело, скинуть лишние килограммы и стать стройнее. Доедаем последнее пирожное и вдохновляемся силой волей знаменитостей!


Двухдневная разгрузочная диета Бейонсе
Бейонсе перед съемками фильма Девушки мечты (Dreamgirls) серьезно работала над своим телом. Первые два дня дива провела на жидком питании: она девять раз в день пила жиросжигающий лимонад. Рецепт лимонада от Бейонсе включает в себя воду, сок лимона, кайенский перец и кленовый сироп. Также в течение дня певица пила много подсоленной воды. На таком скудном рационе можно потерять несколько килограммов, уменьшить объем желудка и избавиться от токсинов.


Моделирующий бандаж Джессики Альбы
В интервью журналу The Edit красотка Джессика Альба рассказала, что вернуть фигуру после родов ей помог специальный моделирующий бандаж для похудения.
Я носила бандаж днем и ночью на протяжении трех месяцев. Это было очень жестоко по отношению к себе. Не каждый сможет такое выдержать,
 — рассказывает звезда. Во время ношения корсета актриса сильно потела, что способствовало выводу жидкости и похудению.


Детокс Кэти Холмс
Кэти Холмс, чтобы скинуть вес после рождения дочери Сури, придерживалась 30-дневного плана очищения организма. Ежедневный рацион актрисы включал в себя большое количество овощей и фруктов, а также регулярное посещение сауны.


Кокосовое масло Миранды Керр
Модель Миранда Керр рассказывает, что ее главный секрет — кокосовое масло, причем она не только использует его в косметических целях — для кожи и волос, но и для похудения. Каждый день Керр съедает по четыре чайных ложки кокосового масла (модель заправляет им салат). По мнению модели, масло способствуют похудению.


Коктейль от Брук Шилдс
Секс-символ 80-х Брук Шилдс изобрела собственный способ похудения. Чтобы быстро прийти в форму, актриса пьет свой фирменный коктейль, состоящий из фруктов и дрожжей. Подробный рецепт напитка звезда держит в строжайшей тайне. 

Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лайфхаки для похудения от Бейонсе, Джессики Альбы и других


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.