Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продажи билетов на «Алису в Зазеркалье»катастрофически упали из-за скандала с Джонни Деппом

  • Продажи билетов на «Алису в Зазеркалье»катастрофически упали из-за скандала с Джонни Деппом
  • Смотрите также:

Как это часто бывает, личная жизнь артистов влияет на отношение зрителя к его творчеству, и продажи билетов на продолжение франшизы «Алиса в Зазеркалье» Тому доказательство. С того момента, как разразился скандал с участием Джонни Деппа, сыгравшем в ленте, и его супруги Эмбер Херд, продажи упали в несколько раз, а если быть точнее – на 65 процентов.


Инсайдеры утверждают, что продюсеры фильма, мечтавшие побить рекорд 2010 года, очень разочарованы неожиданным разводом Джонни и Эмбер, да ещё шлейфом насилия и наркозависимости, который теперь следует за Деппом с лёгкой подачи его супруги.
Напомним, что в иске Херд обвинила Джонни в избиении, а также перманентном эмоциональном и вербальном насилии, паранойе и агрессивных припадках, вызванных наркотиками и алкоголем. После развода жёнушка требует получить автомобиль, пентхаус и 50 тысяч долларов в месяц на своё содержание.

Ванесса Паради встречается с бывшим любовником Карлы БруниДжонни Депп и Эмбер Херд планируют пожениться на следующей неделеДжонни Депп подарит Эмбер Херд целый островДжонни Депп и Эмбер Херд официально женатыДжонни Депп подарил Херд на день рождения книгу за 200 тыс.долл.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продажи билетов на «Алису в Зазеркалье»катастрофически упали из-за скандала с Джонни Деппом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.