Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Техасе началось сильное наводнение, есть жертвы

  • В Техасе началось сильное наводнение, есть жертвы
  • Смотрите также:

Сильные проливные дожди в Техасе и Канзасе привели к тому, что реки вышли из берегов и затопили дома. В субботу представитель управления по чрезвычайным ситуациям Франсиско Санчес заявил, что по крайней мере шесть человек погибли и пятеро числятся пропавшими без вести.

По словам Санчеса, погода утихла, ясное небо гласит о том, что дождей уже не будет, но угроза наводнения все еще остается, реки пока еще грозят затопить новые дома. Людей по местным СМИ попросили быть бдительными и осторожными, особенно когда захотят вернуться в свои затопленные дома.
 
Еще в пятницу проливные дожди залили несколько городов, особенно в штате Канзасе, а в субботу сформировался в Атлантическом океане шторм Бонни, который принес сильные дожди и ветер на побережье Южной Каролины. В субботу днем полицейские получили сигнал тревоги о том, что в центральной части Канзаса пропал 11-летний мальчик. В субботу окружной судья Джон Брайден заявил, что был найден тело мужчины, который утонул в доме, и еще одно тело было найдено в машине, которая упала в канаву, было заявлено о пропаже пятерых людей, в том числе и 11-летнего мальчика.   
 
Поиски продолжаются, повышенный уровень воды все еще мешает поиску, однако полицейским удается спасти и эвакуировать выживших. По словам экспертов, тропический шторм Бонни образовался за четыре дня до того, как власти должны были объявить о начале сезона ураганов в Атлантике. Угроза шторма все еще остается, из Национального центра ураганов в Майами заявили, что шторм Бонни охватил большие территории и еще может нанести удар по городам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Техасе началось сильное наводнение, есть жертвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.