Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые вместе появились на публике

  • Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые вместе появились на публике
  • Смотрите также:

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь в первый раз вместе посетили публичное мероприятие, сообщают российские СМИ.

Пара, у которой в марте этого года родился ребенок, долгое время старалась не только не появляться вместе, но и не комментировать свои отношения.

Первенец актрисы, который получил имя Федор, стал восьмым ребенком для Цыганова. О романе актеров впервые заговорили уже достаточно давно, однако вместе артисты на публике не появлялись. Поэтому многие гости церемонии открытия фестиваля документального кино о современной культуре были удивлены, увидев пару. К Юлии и Евгению было приковано всеобщее внимание.

Судя по фотографиям, сделанным на мероприятии, влюбленные не проходили в зал, постояв в стороне. Выглядели молодые люди при этом вполне счастливыми.

Напомним, о беременности актрисы Юлии Снигирь, которая по праву считается одной из самых красивых в отечественном кинематографе, в прессе заговорили прошлой осенью. Артистка тогда переехала к своему возлюбленному - известному актеру Евгению Цыганову. Интересное положение Юлия тщательно скрывала практически до рождения малыша. Она сократила все светские выходы до минимума.

Евгений Цыганов является многодетным отцом, ранее у него родились шесть детей в гражданском браке  с актрисой Ириной Леоновов. Когда она была ждала появления на свет седьмого ребенка, Цыганов ушел из семьи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые вместе появились на публике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.