Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава ДНР не советует Савченко ехать в Донбасс: шлепнем, честно

  • Глава ДНР не советует Савченко ехать в Донбасс: шлепнем, честно
  • Смотрите также:

Александр Захарченко не собирается вести с Героем Украины переговоры по обмену пленными.

Капитан Военно-воздушных сил Украины Надежда Савченко, пресс-конференцию которой в режиме онлайн вчера транслировал МК, на протяжении двух часов как минимум дважды повторила: она больше всего на свете любит лет 2000 ать, готова немедленно отправиться воевать за Родину. Однако в интересах дела (и Родины) будет выполнять работу, которая в данный момент нужнее Украине. В частности, дама намерена максимально активно включиться в переговорный процесс по обмену пленными.

Первая реакция лидера непризнанной Донецкой народной республики Александра Захарченко на столь благое начинание, скорее всего, разочаровала депутата Верховной Рады.

Назвав Савченко троянским конем украинской политики (что, конечно же, не вполне корректно по отношению к женщине), Захарченко решительно отказался вести с ней какой-либо диалог. Для него она обычная - военнопленная, как и тысячи других пленных.

То, что сюда ехать Савченко не стоит, это тоже правда, - продолжил Александр Владимирович. - Едва вернувшись (в Киев - авт.), она уже успела обозвать Юлию Тимошенко кремлевской шлюхой. Ну, молодец, здесь я согласен полностью....

На самом деле Савченко, как считает Александр Захарченко - это мина замедленного действия. Любая предпринятая ею попытка приехать на Донбасс будет использована Украиной для её физической ликвидации. Вот тогда Савченко будет национальным героем, на ее памяти, на её могиле будут строиться тысячи поклонников фашистов, - и, естественно, во всем этом обвинят нас, - предположил Захарченко. После чего озвучил новоявленному украинскому политику совет (или предупреждение): Выходит (Надежда Викторовна - авт.) на линию фронта - мы ее честно шлепнем, чтобы потом, когда нас будут обвинять в ее смерти, не было так обидно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава ДНР не советует Савченко ехать в Донбасс: шлепнем, честно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.