Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмбер Херд заявила, что не видела Джонни Деппа трезвым

  • Эмбер Херд заявила, что не видела Джонни Деппа трезвым
  • Смотрите также:

Молодая супруга знаменитого американского актера Джонни Деппа выступила с целым рядом новых обвинений в адрес своего теперь уже бывшего мужа.

Актриса Эмбер Херд, ранее подавшая на развод и потребовавшая алиментов, заявила, что почти не видела Джонни Деппа трезвым.

По словам женщины, ее супруг в течение пятнадцати месяцев их брака постоянно был пьян или находился под воздействием наркотиков. Портал TMZ, цитируя очередное заявление Херд, пишет о том, что Джонни Депп «почти не бывал трезвым». делая исключение лишь на время съемок.

Херд рассказала, что Депппу, который якобы страдает параноей, чтобы прийти в форму на время работы над очередным фильмом, приходилось обращаться к помощи наркологов. Кроме того, актриса обвинила своего недавнего возлюбленного в излишней вспыльчивости.

Ранее актриса обратилась в суд, обвинив Джонни Деппа. Слушания состоялись в Лос-Анджелесе, судья удовлетворил иск Эмбер Херд, запретив мужу подходить к ней на слишком близкое расстояние.

Напомним, 23 мая Херд подала на развод с Деппом, указав на некие противоречия, которые супруги так и не смогли преодолеть. Актриса также указала, что ей необходимы алименты. Депп в ответ направил в суд через своего адвоката иск с требованием отказать Херд в этой просьбе.

После того, как распространились сообщения о разладе в звездном семействе, в ряде изданий появились публикации о том, что Херд вышла замуж за Деппа, руководствуясь исключительно корыстными соображениями. Ее не любили родственники артиста, актриса, в свою очередь, запрещала Деппу общаться с собственной матерью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмбер Херд заявила, что не видела Джонни Деппа трезвым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.