Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После аварии в Подольске сын экс-министра спорта вместо помощи пострадавшим срывал номера с ...

  • После аварии в Подольске сын экс-министра спорта вместо помощи пострадавшим срывал номера с  ...
  • Смотрите также:

Следственные органы подмосковного Подольска возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортной аварии с участием автомобиля BMW X6, за рулем которого находился сын главы Федерации бокса, ранее занимавшего пост министра спорта России Бориса Иванюженкова. Молодой человек допустил наезд на остановку, где в тот момент находились люди.

По данным ряда российских СМИ, 22-летний Иванюженков, управляя автомобилем BMW X6, совершил наезд на остановку. В результате аварии травмы получили два человека, двадцатилетний молодой человек и 39-летняя женщина. Она доставлена в реанимационном отделении. Медики сейчас оценивают состояние пациентки как тяжелое.

Причиной аварии мог стать неудачный маневр, полагают правоохранители. Молодой человек, согласно предварительным данным, потерял управление, когда пытался обогнать автомашиину Skoda. В результате иномарка Иванюженкова на полном ходу врезалась в остановку, где в тот момент находились люди.

Как передает РИА Новости, после аварии Иванюженков, вместо того, чтобы оказать помощь раненым по его вине, начал быстро снимать номерные знаки со своей автомашины. Подозреваемому, уточняется, может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку После аварии в Подольске сын экс-министра спорта вместо помощи пострадавшим срывал номера с ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.