Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова окончательно разорвала отношения с бойфрендом

  • Анна Седокова окончательно разорвала отношения с бойфрендом
  • Смотрите также:

Поклонникам певицы очень хотелось верить в то, что Анна Седокова наконец нашла свое женское счастье. Тем более, что путь к нему дался певице нелегко. С танцором Сергеем Гуманом они то расставались, то вновь клялись друг другу в любви. Но вот на днях экс-солистка «ВИА ГРЫ» объявила, что они все-таки приняли решение расстаться. На самом деле, разрыв между во 2000 злюбленными произошел еще три месяца назад, но эту новость пара долго не хотела обнародовать.

«Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой, от меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. В моем сердце всегда будет наша музыка. Любовь не живет три года. Она живет вечно», - написала Седокова на странице в социальной сети.

Новость о том, что сердце Анны теперь свободно подтвердила и подруга красавицы. Седокова и Гуман разошлись без обид друг на друга и сохранили теплые отношения.

Как напоминает Комсомольская правда на Северном Кавказе, Анна и Сергей встретились на съемках клипа «Сердце в бинтах». Гуман по сюжету играл роль возлюбленного певицы. Постепенно у молодых людей завязался страстный роман. Ради певицы он ушел от жены, украинской модели Тани Рубан, от которой у него растет сын Мартин. У влюбленных все складывалось великолепно, их дети подружились, но спустя полтора года Анна и Сергей впервые приняли решение разойтись.

«Мы с Сережей столько пережили вместе, начиная от совместной работы и заканчивая нашими чувствами, жаркими свиданиями, романтическими вечерами, отдыхом в Штатах. Это было потрясающее время, но в отношениях всегда наступает момент, после которого либо все, либо ничего… Когда мы дошли до этой точки, что-то словно надломилось. Думаю, главная причина нашего расставания – это расстояние», - рассказывала Анна в интервью «СтарХиту».

Сейчас Седокова полностью погрузилась в работу. Она открывает собственные бутики LA Story в Москве и Лос-Анджелесе, много и часто путешествует.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова окончательно разорвала отношения с бойфрендом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.