Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кайли Миноуг резко постарела, переборщив с ботоксом

  • Кайли Миноуг резко постарела, переборщив с ботоксом
  • Смотрите также:

Свежая фотография поп-дивы появилась в Инстаграме модного бренда Dolce & Gabbana, наряды которого, как известно, предпочитает Кайли.

Что и говорить — фигура у западной артистки выше всяких похвал. 47-летней звезде удалось сохранить стройные формы. А вот лицо блондинки, судя по ее последним фотографиям, сильно изменилось.

Блогеры предположили, что Миноуг стала похожа на пожилую фарфоровую куклу из-за инъекци 2000 й ботокса. Мол, скорее всего, красотка переборщила с уколами красоты.

Как напоминает Комсомольская правда на Северном Кавказе, в прошлом году Кайли призналась журналистам, что пробовала колоть ботокс, но потом все же решила отказаться от этой процедуры.

- Я точно не из тех, кто скажет: Не следует этого делать. Это уже не считается позором, как во времена, когда я росла, - рассказывала журналистам певица. - Женщины всегда хотели выглядеть лучше. Сейчас нам доступны все эти средства. Хотите воспользоваться ими – вперед. Сейчас мне нравится выглядеть естественнее. Но я пробовала ботокс, я все пробовала.

Видимо, звезда тогда слукавила, поскольку все чаще в таблоидах Миноуг стали называть Снежной Королевой из-за отсутствия живой мимики. Мол, миловидное личико поп-дивы превратилось в маску.

Увы, в погоне за молодостью Миноуг подвело чувство меры. Либо попался горе-косметолог, который решил, что в образе каменной гостьи певица будет выглядеть наиболее привлекательно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кайли Миноуг резко постарела, переборщив с ботоксом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.