Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бросивший Равшану Куркову жених нашел ей замену

  • Бросивший Равшану Куркову жених нашел ей замену
  • Смотрите также:

Лишь совсем недавно стало известно, что российская актриса Равшана Куркова рассталась с женихом Ильей Бачуриным после нескольких лет гражданского брака. Однако уже выяснилось, что мужчина не один. Судя по всему, красавице Курковой ее недавний бойфренд предпочел другую красотку, но значительно моложе.

 

Равшана Куркова и Илья Бачурин

  45-летний кинодеятель Илья Бачурин посетил светское мероприятие в компании молодой модели – хрупкой, как эльф, блондинки по имени Таша. «Неужели мужчина так быстро оправился после четырехлетнего романа с Равшаной?» - шепчутся светские сплетники.

 

Илья Бачурин с новой девушкой

  О расставании Курковой и Бачурина стало известно в начале мая. Это известие оказалось полной неожиданностью: пара часто выходила вместе в свет, производила впечатление крепкой и гармоничной, а Равшана даже успела получить от бойфренда предложение руки и сердца. Почему влюбленные внезапно расстались, осталось тайной. По словам актрисы, этому поспособствовала ее откровенная съемка для мужского журнала.

 

Илья Бачурин с новой девушкой

  Но, видимо, причина разрыва все же более тривиальна. Похоже, что у Равшаны нашлась более сильная соперница, так что теперь она отказывается даже присутствовать на мероприятиях, которые может посетить ее бывший жених. В «Инстаграме» ее экс-возлюбленного появляются теперь фотографии с другой девушкой, разницу в возрасте с которой не обсудил только ленивый. ( 1309 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО РАВШАНЫ КУРКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бросивший Равшану Куркову жених нашел ей замену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.