Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп оказался домашним тираном

  • Джонни Депп оказался домашним тираном
  • Смотрите также:

Напомним, 23 мая 30-летняя Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. В качестве причины были указаны «непреодолимые противоречия». А друзья актрисы твердили странную фразу: «Эмбер вынуждена была сделать это, чтобы защитить себя». Смысл этих слов стал понятен только сейчас, когда в суде молодая супруга обвинила Деппа в домашнем насилии. 

 

Джонни Депп и Эмбер Херд

  Теперь знаменитый американский актер не может приближаться к жене ближе, чем на 100 метров. Кроме того, суд Лос-Анджелеса предписал 52-летнему Джонни Деппу не пытаться связаться с Херд до слушания, назначенного на 17 июня.   В качестве доказательств того, что актриса стала жертвой тяжелой руки супруга, были предоставлены фотографии, на которых видны следы от побоев. По словам потерпевшей, избиения проходили неоднократно. А недавний инцидент, когда Депп напился и разбил о лицо жены ее же смартфон, стал последней каплей. Актрису не остановил даже тот факт, что муж переживал тяжелую утрату - она передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Джонни, Бетти Сью Палмер.

 

Эмбер Херд

  Согласно выступлению Херд в суде, в прошлую субботу Депп был не в себе и рушил вещи в квартире. А она в это время разговаривала с подругой по телефону. В какой-то момент Джонни подскочил к ней и ударил. Эмбер закрыла лицо руками и заплакала, а муж кричал на нее и ставил под сомнение, что телефон причинил ей боль. «Он с силой дернул меня за волосы, когда я пыталась встать с дивана. ed8 Я закричала: «Вызови 911» - в надежде на то, что подруга, которая была на линии, услышит меня», - рассказала Херд. На шум сбежались соседи, а Депп выбежал из дома, круша все вокруг бутылкой с вином.

 

Бутылка с вином, которой Депп крушил вещи в квартире

  По словам Эмбер, актер после избиения предлагал ей деньги, чтобы не выносить инцидент на публичное обсуждение, однако вместо этого девушка подала на развод.   В момент этого заявления самого Деппа в зале суда не было, потому как он сейчас находится в пресс-туре по Европе. Его представлял адвокат, который утверждает, что обвинения актрисы направлены лишь на то, чтобы добиться от бывшего мужа материальной компенсации и финансовой поддержки.

 

Эмбер Херд на суде

  Для справки: Депп и Херд познакомились во время съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. В 2012-м актер ушел к Эмбер от французской актрисы и певицы Ванессы Паради, с которой прожил 14 лет (в браке родились двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди в мае 1999 и сын Джон Кристофер (Джек) Депп III в апреле 2002 года). В январе 2014 года Депп сделал предложение новой возлюбленной, а в феврале 2015 года они поженились.   Семейный союз знаменитостей просуществовал чуть больше года. В своем заявлении в полицию Эмбер Херд отметила: «На протяжении всех наших отношений Джонни был вербально и физически груб со мной». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                      ФОТО ДЖОННИ ДЕППА              ФОТО ЭМБЕР ХЕРД

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп оказался домашним тираном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.