Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не передача, а кулачный поединок: в студии Звезды подрались гости

  • Не передача, а кулачный поединок: в студии Звезды подрались гости
  • Смотрите также:

Покинувший Украину после Евромайдана телеведущий Юрий Кот в студии телеканала «Звезда» до крови избил своего соотечественника, политолога Вячеслава Ковтуна. В итоге тот заявил, что подаст заявление в полицию.

Конфликт произошел 26 мая на съемках передачи «Процесс», ведущими которой являются писатель Сергей Шаргунов и журналист Николай Петров.

Поводом для драки, как сообщил присутствовавший на съемках журналист Александр Чаленко, послужил рассказ Кота о своем сыне, живущем на Украине и не разделяющем «радикальной идеологии», как «у украинских националистов». В ответ на эту фразу Ковтун заметил «Мы узнаем, что это за сын».

После такого заявления Кот подбежал к Ковтуну и нанес ему удар в скулу, вызвавший кровотечение. Ведущие попытались извиниться за поведение гостя и перевести разговор на сайт «Миротворец», однако из-за текущей крови Ковтун предпочел покинуть студию.

Сегодня он в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что подал заявление в полицию, так как передача превратилась «в кулачный поединок».

По мнению политолога, действия напавшего на него Кота подпадают под статью уголовного кодекса. Отметим, что ведущие пытались оправдать драчуна его беспокойством за своего сына.

На своем сайте телеканал «Звезда» заявил, что «не поддерживает выбранный участниками ток-шоу способ ведения дискуссии», при этом отметив, что драка стала «обыденным приемом в украинской политике за последние два года».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Не передача, а кулачный поединок: в студии Звезды подрались гости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.