Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Викторию Боню сочли «слишком старой» для фотосессий

  • Викторию Боню сочли «слишком старой» для фотосессий
  • Смотрите также:

37-летней знаменитости пришлось выслушать нелицеприятное мнение о том, что она «слишком стара» для фотографирования в томных позах – об этом наперебой сообщают профильные издания. Дело в том, что Виктория опубликовала новый снимок, на котором она позирует в образе сексуальной красотки: его и раскритиковали многочисленные фолловеры.

 

Виктория Боня

  Фото, которым Боня поделилась в соцсетях, было сделано известным мастером своего дела Ксенией Малиной для одного из глянцевых изданий. На нем Виктория запечатлена в достаточно провокационной позе, одетая в эффектное вечернее платье, высоко приподнятое и обнажающее длинные стройные ноги. На ее лице драматичный макияж, пухлые губы приоткрыты, а взгляд – очень томный. Этот снимок почти сразу стал предметом оживленной дискуссии подписчиков.

 

Виктория Боня

  Многие решили, что Виктория Боня выглядит на фото невероятно красиво, броско и сексуально. Однако немало набралось и тех, кто счел бывшую звезду «Дома-2» уже перезрелой для «жарких» фотосессий, сообщили СМИ. Боню назвали «слишком старой» для того, чтобы позировать, изображая желанную красотку.   Напомним, что недавно Виторию Боню обсуждали в связи с ее появлениями на мероприятиях в Каннах, где только что прошел очередной кинофестиваль.

 

Виктория Боня

  Боня и раньше старалась fe3 засветиться на этом престижном форуме с обилием мировых звезд. Но в этот раз выходы знаменитости неизменно вызывали разговоры об ее увлеченности косметологическими процедурами – лицо Виктории изменилось, и уж точно не стало выглядеть моложе.   В конце апреля, готовясь к предстоящим мероприятиям, Боня прибегла к ряду косметических процедур для того, чтобы выделить скулы и избавиться от темных кругов под глазами. Об этом она сама рассказала в Instagram, показав заодно и фотографии, где ей колют «уколы красоты». Однако многие подписчики Виктории сошлись во мнении, что звезда не помолодела, а наоборот, стала выглядеть излишне солидной дамой, скорее всего, переборщив с профессиональными процедурами (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ВИКТОРИИ БОНИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Викторию Боню сочли «слишком старой» для фотосессий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.