Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч намерен судиться с соседями

  • Бенедикт Камбербэтч намерен судиться с соседями
  • Смотрите также:

Знаменитым людям часто бывает трудно ужиться со своими соседями. Обитающим рядом с селебритис людям кажется, что к ним обращено чрезмерное внимание прессы, на этой почве могут даже возникать ссоры и скандалы.

Недавно не смог найти общего языка со своими соседями звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч. Поводом стал начавшийся ремонт в таунхаусе актера, который он недавно приобрел за 4,4 миллиона долларов.

Сообщается, что Камбербэтч намерен перестроить мансарду, чтобы сделать там еще одну спальню. Кроме того, с внешней стороны дома он собирается пристроить «коммуникационную комнату», где расположится котельная. Именно она и вызвала недовольство у соседей. По мнению совета жильцов, котельная не только испортит внешний вид здания, но и будет мешать окружающим своим шумом.

Бенедикта возмущает тот факт, что его соседи диктуют ему правила. В итоге: актер пригрозил, что если его план перепланировки не будет ими одобрен, он отправится в суд.

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч намерен судиться с соседями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.