Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Растяжки на кожи вылечивает зеленый чай

  • Растяжки на кожи вылечивает зеленый чай
  • Смотрите также:

Ученые уверяют, что им удалось, наконец, вылечить растяжки на коже с помощью зеленого чая. В состав новых кремов войдет компонент, оказывающий успокаивающее воздействие.

Лечение растяжек

Целых четыре года исследователи из Университета Манчестера потратили на изучение влияние зеленого чая на кожу. Оказалось, что в его состав входит ингредиент, успокаивающий кожу и избавляющий от растяжек или стрий. Созданный на основе этого открытия лосьон уже называют первым эффективным средством лечения растяжек, он может помочь прошедшим через роды женщинам привести кожу в порядок.

Лечение растяжек

Отметим, что этот лосьон скорее предотвращает появление новых растяжек, чем лечит уже существующие. Стрии появляются в тот момент, когда глубокие слои кожи натягиваются и изнашиваются, в итоге приводя к появлению микротравм. В арсенале современной косметологии имеется большое количество средств, направленных на лечение растяжек. Однако недавнее исследование, опубликованное в издании British Journal of Dermatology, показало, что почти не одно из этих средств в реальности не работает.

Создатели нового лосьона уверяют, что обнаружили компонент в зеленом чае, который решает данную проблему. Название компонента не озвучивается, так как оно является торговым секретом. Однако хорошо известно, что данный напиток уже давно употребляется на востоке в качестве средства помощи при экземе и других 1257 расстройствах кожи.

Один из создателей лосьона доктор Ардешир Байят заявил, что в отличие от других кремов против растяжек, его средство в реальности проникает в кожу и работает на более глубоком уровне. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Растяжки на кожи вылечивает зеленый чай


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.