Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянин подделал иск от Бритни Спирс, чтобы обратить на себя ее внимание

  • Россиянин подделал иск от Бритни Спирс, чтобы обратить на себя ее внимание
  • Смотрите также:

Звезда мирового масштаба Бритни Спирс не стерпела издевательского видео от своего горе-поклонника из города Омска Михаила Матвиенко и решила подать на него в суд с требованием материально компенсировать ей ее моральные страдания.

Иск певицы уже доставлен в Советский районный суд Омска и разбирательство по этому делу должно начаться со дня на день. Но произойдет ли это – вопрос.

Дело в том, что отечественные служители Фемиды не верят в то, что Спирс действительно решила поставить поклонника на место и судиться с ним. По версии юристов, автором иска от Бритни является сам господин Матвиенко.

В доказательство правдивости этой теории правозащитники приводят несколько фактов: подпись на иске явно Бритни не принадлежит, да и координаты отправки письма вызывают сомнения. В графе обратный адрес – данные одного из отелей Лас-Вегаса, адрес электронной почты, с которого пришло письмо с иском, тоже наводит на размышления о фальсификации.

Правозащитникам и в этом предстоит разобраться, а пока что напомним, с чего все началось: житель Омска опубликовал в Сети видео под названием «Товарищ». В нем один из героев грубо высказывается о певице. Представители Спирс, по некоторым данным, уже писали письма омичу с требованием удалить оскорбительный ролик из интернета. Но Матвиенко посчитал такие просьбы личным оскорблением и ответил отказом.

 

Бритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБритни Спирс похвасталась фигуройВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Россиянин подделал иск от Бритни Спирс, чтобы обратить на себя ее внимание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.