Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Австралийский министр не признал ответственность за развод Деппа и Херд

  • Австралийский министр не признал ответственность за развод Деппа и Херд
  • Смотрите также:

Громом среди ясного неба разразилась в СМИ новость о том, что молодая жена Джонни Деппа Эмбер Херд подала на развод. Еще более подлым и жестоким этот поступок кажется, если учесть, что бумаги были поданы спустя несколько дней после личной трагедии Деппа – на 82-ом году скончалась его мама.

Журналисты тут же принялись выяснить причины произошедшего, хотели узнать, что послужило причиной такого кардинального решения Эмбер.

За ответом на этот вопрос работники СМИ даже обратились к человеку, который спровоцировал для семьи Депп-Херд большие проблемы в мае прошлого года – министру сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс.

У Джойса спросили, не несет ли он частичную ответственность за случившееся. Министр ответил, что никогда не будет радоваться окончанию любых отношений, несмотря на кажущуюся враждебность между ним и Деппом, о которой заявляют в СМИ. «Я бы никогда не радовался чему-то подобному», — добавил он.

Отметим, что причины расставания Джонни и Эмбер еще не названы. В документах, которые подала актриса, указано «непримиримые разногласия».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДжонни Депп и Эмбер Херд положили конец слухам о разводе совместным появлением на публикеБрак Джонни Деппа и Эмбер Херд трещит по швамЭмбер Херд была вызвана в суд по делу о незаконном ввозе собак в АвстралиюВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Австралийский министр не признал ответственность за развод Деппа и Херд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.