Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин окончательно разведены

  • Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин окончательно разведены
  • Смотрите также:

Немного больше года прошло с тех пор, как голливудская актриса Гвинет Пэлтроу подала на развод с мужем Крисом Мартином, но лишь теперь они официально разведены – судья подписал все необходимые бумаги, последней печатью снова сделав их холостыми.


Согласно документам, попавшим в редакцию издания E! News, двенадцатилетний брак музыканта и актрисы решился удовлетворением всех требований сторон. За много лет брака пара нажила не только двоих детей Эппл и Моисея, но также и немало недвижимости, которую они ещё продолжают делить.
Напомним, что Гвинет уже встречается с режиссёром и продюсером Брэдом Фалчуком, а Крис – с британской актрисой Аннабель Уоллис. По уверениям бывших супругов, дети были и остаются их главным приоритетом, и то, что они сохранили дружеские отношения, поможет дочери и сыну знаменитостей легче перенести развод родителей.

Расставание с женой вызвало у Криса Мартина депрессиюКрис Мартин может водить мотороллерГвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномКрис Мартин вывел сына на сцену в честь его дня рожденияКрис Мартин рассказал о разводе с Гвинет Пэлтроу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин окончательно разведены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.