Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Тамбовом найдены тела украинских бизнесменов, пропавших две недели назад

  • Под Тамбовом найдены тела украинских бизнесменов, пропавших две недели назад
  • Смотрите также:

Под Тамбовом найдены тела 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко, которые ранее считались пропавшими без вести, передают региональные СМИ со ссылкой на представителей регионального СУ СКР. По факту ЧП уже возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух лиц.

Как стало известно, тела погибших обнаружены на территории Токаревского района Тамбовской области. Ранее оба мужчины числились пропавшими без вести. Оба являлись украинскими бизнесменами, работавшими в организации, которая строила птицефабрику.

По данным представителей следственных органов, 14 мая этого года Найденко и Губарев, находясь по своему месту временного проживания - в рабочем поселке Токаревка, распивали спиртные напитки в компании приятеля. Третий мужчина примерно в 22 часа по местному времени лег спать. Проснувшись на следующий день, он не обнаружил в доме ни Найденко, ни Губарева. Не было утром на месте и автомобиля Тoyota Lаnd Cruiser Prado, владельцем которого являлся Губарев.

Мужчина, так и не дождавшись возвращения приятелей, обратился за помощью в правоохранительные органы. На следующий день удалось найти регистрационные знаки с машины Губарева и резиновую лодку, в которой находились подушка и одеяло со следами, визуально похожими на кровь. Спустя двое суток обнаружили саму машину.

В четверг, 26 мая, тела обоих без вести пропавших мужчин были найдены в одном из водоемов населенного пункта Абакумовка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Тамбовом найдены тела украинских бизнесменов, пропавших две недели назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.