Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкий пенсионер нашел секретный оружейный склад Гитлера

  • Немецкий пенсионер нашел секретный оружейный склад Гитлера
  • Смотрите также:

В Германии найден тайный оружейный склад Гитлера, сообщают европейские СМИ.
 
Как стало известно, 70-летний пенсионер Питер Лор, дачный участок которого расположен на востоке страны, обнаружил запас боеприпасов во время поиска гитлеровского поезда с золотом.

По мнению ряда источников, нацисты спрятали состав с золотом на территории Польши или Австрии. Множество кладоискателей ведут поиски этого поезда на протяжении долгих лет. В число исследователей входит и пожилой немец. Питер Лор даже разработал собственную технологию, которая позволяет искать в горах и под землей предметы из металла.

Изучая территорию около собственной дачи, которая находится в Долине Джонса в Тюрингии, пенсионер к своему огромному удивлению обнаружил солидный склад боеприпасов. По мнению Лора, это вооружение можно назвать гитлеровским - настолько его впечатлило количество снарядов.

Пенсионер рассказал, что в этом районе начиная с 1930-х годов трудились тысячи заключенных Бухенвальда. Им приходилось рыть подземные туннели, но работу до конца так и не довели - в 1945 году войска нацистов были разбиты.

Исследовав местность с помощью 3D-радара, Лор пришел к выводу о том, что ему удалось найти туннель, который практически готовыми, практически готовыми к использованию. Вместе с тем, руководство Тюрингии довольно скептически отнеслось к сообщению пенсионера. Власти даже не стали посылать в Долину Джонса специалистов. Они лишь запретили Лору в будущем вести подземные поисковые работы. Решение было мотивировано тем, что местность входит в число германских природных заповедников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Немецкий пенсионер нашел секретный оружейный склад Гитлера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.