Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Членов Топонимической комиссии просили не приходить на Мост Кадырова

  • Членов Топонимической комиссии просили не приходить на Мост Кадырова
  • Смотрите также:

Членов Топонимической комиссии Петербурга не согласных с инициативой присвоить одному из мостов в Красносельском районе имя Ахмата Кадырова, просят не приходить на заседание комиссии в Смольный в понедельник 30 мая 2016 года на заседание по этому вопросу.

«Я не знаю кому и зачем это нужно, но мне это и не интересно. Сегодня обзванивали членов Топонимической комиссии из тех, что и с совестью, и с честью, и с чувством собственного достоинства, да ещё и не равнодушны к судьбе города Петербурга и предлагали не приходить на заседание, которое назначено на понедельник (ред. 30 мая 2016 года) в Смольном», - пишет на своей странице в соцсети член Топонимической комиссии Андрей Зонин.

«Мосту Кадырова на проспекте Героев быть! В предыдущем ещё переговорном туре, вызванный на ковёр, я предложил единственный вариант решения проблемы - расстрелять членов Комиссии. Пусть и не буквально, но к мнению моему прислушались.

А вот мнение жителей, которые весьма активно голосовали за один из вариантов названия моста на сайте муниципального округа решили проигнорировать. «Мост Кадырова» набрал в итоге аж 2%. А потребность в экспертном сообществе давно отпала», - считает он.

Как ранее сообщал MR7.ru, возможно, имя Ахмата Кадырова присвоят мосту через Дудергофский канал в створе проспекта Героев. Также рассматривается вариант названия чеченского культурного центра в честь первого лидера республики.

Ранее вопрос об увековечивании памяти Ахмата Кадырова. Уже обсуждался в Смольном. Однако против выступили не только ряд местных депутатов, но и жители города. Соответствующую петицию подписало несколько тысяч человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Членов Топонимической комиссии просили не приходить на Мост Кадырова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.