Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезде футбола требуется новая пересадка волос

  • Звезде футбола требуется новая пересадка волос
  • Смотрите также:

Капитан сборной Англии по футболу Уэйн Руни снова лысеет, несмотря на то, что он прошел через целую серию пересадок волос. Его пример показывает, что данная методика, к сожалению, не всегда бывает эффективной.

Уэйн Руни

В 2011 году тогда еще совсем молодой футболист Уэйн Руни, который столкнулся с мужским очаговым облысением, прибег к помощи клиники по пересадке волос. Руни обратился к специалистам уже после того, как на его голове появились заметные залысины, поэтому о трансплантации узнали практически все. Однако футболист не стал ничего скрывать и признался, что не хочет становиться лысым в 25 лет.

Уэйн Руни

Первая операция не дала сколько-нибудь устойчивых результатов, и в 2013 Руни прошел через вторую трансплантацию волос. Однако теперь, судя по всему, футболисту придется обратиться за третьей операцией. На свежих снимках спортсмена очень хорошо видно, что он снова начал лысеть, и теперь уже в области затылка. Раньше его лысина появлялась со стороны висков и лба. Отец трех детей выглядит на фото достаточно решительным и готовым к новым испытаниям.

Уэйн Руни

Уэйн Руни
начал обильно терять 1030 волосы вскоре после 20, и в его случае облысение началось очень рано. Мультимиллионер потратил несколько десятков тысяч фунтов на трансплантацию волос в попытках остановить этот неприятный для него процесс.

Многие звезды Голливуда обращаются к услугам подобных клиник задолго до того, как выпадение волос станет заметным для их поклонников. По слухам, через подобные пересадки проходили Том Круз, Леонардо Ди Каприо, а также многие другие актеры, известные густой шевелюрой. Ведь лысина просто лишает их возможности играть романтические роли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезде футбола требуется новая пересадка волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.