Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын замглавы «Лукойла» извинился в FB за гонки с полицией

  • Сын замглавы «Лукойла» извинился в FB за гонки с полицией
  • Смотрите также:

Сын старшего вице-президента по добыче нефти и газа ПАО «Лукойл» Азата Шамсуарова извинился за гонку с полицией. Слова сожаления за свой поступок молодой человек опубликовал в Facebook.

Напомним, в минувший понедельник Руслан Шамсуаров и его друзья затеяли гонку с сотрудниками ГИБДД. На высокой скорости, несясь на красный свет через двойные сплошные, компания «золотой молодежи» передавала происходящее в Интернет. Передвигаясь на внедорожнике Mercedes Gelandewagen молодые люди не остановились даже тогда, когда машина полицейских загородила им дорогу. Поняв, что им не скрыться, компания попробовала бросить автомобиль и убежать, но была поймана.

Свой поступок Руслан объяснил приподнятым настроением после посещения клуба. По словам хозяина автомобиля, за рулем находился его друг, которого спровоцировали на нарушение правил пассажиры. «Мы вели себя недостойно», - пишет Руслан.

Отметим, водителя оштрафовали на 5 тысяч рублей и отпустили, так как никто не пострадал. Однако накануне начальник московской полиции Анатолий Якунин инициировал служебную проверку по факту слишком мягкого наказания нарушителей. По словам главы МВД Москвы, злоумышленники должны быть арестованы на 15 суток.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сын замглавы «Лукойла» извинился в FB за гонки с полицией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.