Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омские педагоги рассказали о семье 13-летнего администратора «групп смерти»

  • Омские педагоги рассказали о семье 13-летнего администратора «групп смерти»
  • Смотрите также:

Журналистам удалось пообщаться с классным руководителем омской восьмиклассницы, которая, как полагают следователи, являлась администратором так называемых групп смерти в социальных сетях. По словам педагога, у девочки практически нет друзей. Некоторые одноклассники начали недолюбливать ее из-за чрезмерной активности в интернете и оскорбительных публикаций.

Как стало известно, пару лет назад, когда девочка училась в шестом классе, она шокировала сверстников тем, что открыто выразила намерение совершить самоубийство. Рассказывая об этом в школе, она сообщила о том, что страдает из-за неразделённой любви. В результате подросток стал настоящим аутсайдером в собственном классе.

Другие учителя, работающие с этим классом, рассказали о том, что в семье ребенка ранее уже неоднократно случались конфликты. В частности, родители на повышенных тонах постоянно выясняли отношения. Уточнялось, что отец подростка, работая вахтовым методом, сразу после очередного возвращения домой начинает скандалить с женой, угрожая разводом.

Ранее в прессе распространились сообщения о том, что в ходе проверки следователям удалось установить личность одного из администраторов так называемых групп смерти в социальных сетях. Интернет-сообщества попали в поле зрения правоохранителей после того, как были зафиксированы ряд самоубийств подростков. Выяснилось, что перед своей гибелью дети активно обсуждали свои намерения в подобного рода группах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Омские педагоги рассказали о семье 13-летнего администратора «групп смерти»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.