Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водянова показала 2-летнего сына от Антуана Арно

  • Водянова показала 2-летнего сына от Антуана Арно
  • Смотрите также:

Самая известная топ-модель из России Наталья Водянова впервые показала широкой публике, как выглядит ее подросший сын Максим, отцом которого является французский миллиардер Антуан Арно. В один из мессенджеров она выложила снимок, на котором Антуан и Максим запечатлены вместе: сходство между отцом и сыном на этом фото не вызывает сомнений.

 

Наталья Водянова

  Хотя маленький Максим унаследовал от своей знаменитой мамы светлый оттенок волос и голубые глаза, чертами лица он походит на своего отца. 38-летний Антуан Арно является наследником одного из  богатейших людей на планете Бернара Арно, владельца французского концерна LVMH, выпускающего предметы роскоши под торговыми марками, известными во всем мире - Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Moët & Chandon, Hennessy.

 

Антуан Арно с сыном Максимом

  Наталья Водянова родила сына Арно в мае 2014 года. Многие тогда сочли, что появление общего ребенка пары на свет станет поводом для предложения руки и сердца. Однако этого так и не произошло, Арно и Водянова по-прежнему живут в гражданском браке. От предыдущих отношений с британцем Джастином Портманом модель воспитывает сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву.   Максима, рожденного от французского миллиардера, Водянова долго не показывала крупным планом. Когда мальчик был практически 118b новорожденным, Наталья сфотографировалась с ним обнаженной,

 

Наталья Водянова

  а когда ребенку исполнился год, позировла с сыном для календаря Pirelli. Этот снимок тогда напомнил поклонникам красавицы изображение Мадонны с младенцем.

 

Наталья Водянова с сыном Максимом

  Напомним, сейчас Водянова и Арно снова готовятся стать родителями – Наталья беременна в пятый раз. Паре хочется, чтобы на свет появилась девочка. Перед рождением сына Максима Антуан Арно писал в своем блоге: «Надеюсь, что малыш унаследует внешность мамы (и прекрасное сердце) и чувство юмора папы! Пожалуйста, пусть будет не наоборот!» (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Водянова показала 2-летнего сына от Антуана Арно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.