Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волшебную таблетку против ожирения успешно испытали

  • Волшебную таблетку против ожирения успешно испытали
  • Смотрите также:

Наполняемый газом зонд позволяет жертвам ожирения терять в два раза больше лишнего веса, чем диета в комбинации с физическими нагрузками. Этот зонд можно проглатывать с помощью специальной капсулы, а уже в желудке он постепенно надувается.

Таблетка против ожирения

Американские ученые из Университета Вашингтона испытали уникальный надуваемый зонд, который попадает в желудок через рот, а впоследствии накачивается газом. Из-за этого у жертв ожирения возникает ощущение сытости, и они меньше едят, что приводит к потере лишнего веса.

Таблетка против ожирения

Проведенное исследование показало, что люди с индексом массы тела от 30 до 40, что классифицируется как ожирение, теряют приблизительно 7% своего веса после использования зонда. Более того, у этих лиц наблюдались признаки улучшения артериального давления и показателей холестерина.

Наше исследование демонстрирует, что подобный зонд дает возможность пациентам терять почти в два раза больше лишнего веса по сравнению с диетой или физическими нагрузками, - говорит автор исследования доктор Шелби Салливан. - Это очень важно, поскольку процесс потери лишнего веса является чрезвычайно трудным. Значительное количество людей не могут добиться успехов в этом направлении, какими бы диетами и нагрузками они не пользовались.

В испытаниях зонда под названием Obalon приняли участие 387 пациентов в 15 разных регионах США. Все они либо использовали это устройство, либо входили в состав контрольной 105f группы, где боролись с лишним весом за счет правильного питания и спорта. В общей сложности, добровольцы из первой группы проглатывали три капсулы (по одной каждую неделю). Немедленно после проглатывания капсулы накачивались 250 кубическими сантиметрами газа на основе водорода через маленький катетер, присоединяемый к капсуле. Наблюдения показали, что зонд дает более впечатляющие результаты в деле похудения, чем все другие консервативные методики. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Волшебную таблетку против ожирения успешно испытали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.