Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Церковь клана Кардашьян не платила налоги много лет

  • Церковь клана Кардашьян не платила налоги много лет
  • Смотрите также:

Организация Life Change Community Church, основанная и финансово поддерживаемая Крис Дженнер и её знаменитыми дочерями, замешана в скандале о неуплате налогов.


Церковь Community Church была организована в 2008 году, а в 2010 году была реорганизована в Life Change Community Church. С этого времени организация перестала платить налоги, несмотря на то, что только от семьи Кардашьян-Дженнер получила десятки тысяч долларов.
Как некоммерческая религиозная организация церковь не обязана платить некоторые государственные и федеральные налоги, однако вынуждена оплачивать налоги за работу обслуживающего персонала. Большинство подобных организаций добровольно пускают органы проверки на свою территорию и в свою документацию, однако Life Change Community Church по известным лишь её хозяевам причинам, категорически против этого, и такое упорство насторожило соответствующие службы.
Из семейства Кардашьян-Дженнер больше всего на церковь потратила Ким. Так, в 2012 году она пожертвовала 19975 долларов, в 2013 – 44917 долларов, в 2014 – 21303 доллара. Задолженность организации перед государством составило всего 3 тысячи долларов, что кажется мизером в учётом таких щедрых пожертвований меценатов.

Ким Кардашьян подозревает собственную мать в мошенничествеКанье Вест поссорился с Ким Кардашьян из-за одеждыКрис Дженнер выгнала дочь и зятя из домуКрис Дженнер купила новый дом за 2,3 миллиона долларовМама Ким Кардашян о своем любовнике: «Сейчас у меня самый лучший секс в жизни»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Церковь клана Кардашьян не платила налоги много лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.