Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина просит хирургов восстановить уши после пирсинга

  • Женщина просит хирургов восстановить уши после пирсинга
  • Смотрите также:

Бывшая когда-то большой поклонницей ушного пирсинга жительница Лос-Анджелеса умоляет пластических хирургов восстановить ей мочки ушей. В настоящее время в них сверкают огромные дыры, вызванные длительным ношением украшений.

Пирсинг ушей

Некоторое время назад эта жительница Лос-Анджелеса по имени Кэйтлин в клинике пластической хирургии прошла через удаление тканей в мочках ушей для того, чтобы носить специфический ушной пирсинг. А теперь она обратилась с просьбой к врачам восстановить ей уши, из-за которых у нее возникают серьезные проблемы на работе.

Пирсинг ушей

Кэйтлин стала очередной героиней сериала «Изуродованные пластикой тела», который с большим успехом идет на американском телевидении. В нем пластические хирурги высшей квалификации помогают жертвам клиник красоты, которые в результате врачебных или собственных ошибок каким-то образом испортили себе внешность. Как правило, хирурги помогают героям этой программы бесплатно, но в обмен на это пациенты должны рассказать свою историю и предупредить остальных от совершения подобных ошибок.

Пирсинг ушей

Удаление тканей в мочках ушей является абсолютно необходимым для того, чтобы увеличить мочки и поставить туда специальные сережки, - объясняет Кэйтлин. - Но в результате у меня не остается тканей для того, чтобы восстановить уши. Меня предупреждали об этом изначально, но я согласилась, поскольку являюсь большой поклонницей пирсинга.

Пирсинг ушей

Какое-то время Кэйтлин абсолютно нормально относилась к своим ушам и даже воспринимала их с гордостью, Но вскоре ей пришлось начать работать в индустрии обслуживания клиентов. Руководство салона по продаже автомобилей достаточно прогрессивно относилось к внешности своих сотрудников, но этого нельзя было сказать про покупателей, которые воспринимали ушной пирсинг Кэйтлин негативно. Поскольку ее заработок полностью зависит от комиссионных за проданные автомобили, женщине пришлось решать эту проблему. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина просит хирургов восстановить уши после пирсинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.