Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве умер организатор КаZантипа диджей Град

  • В Москве умер организатор КаZантипа диджей Град
  • Смотрите также:

24 мая на 41-м году жизни скончался популярный российский диджей Анатолий Сатонин, известный под псевдонимом Град. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его друг и коллега Владимир Фонарев: «Ушел из жизни Толик Град. Братское сердце…»

 

Анатолий Сатонин

  По некоторым данным, DJ Grad умер после перелета из Санкт-Петербурга в Москву. По словам его знакомых, он возвращался с гастролей. Плохо ему стало еще в самолете, но музыкант успел сесть в такси, а по дороге у него остановилось сердце. Врачи скорой помощи спасти диджея не смогли.   Фонарев в своем сообщении в соцсетях отметил, что у семьи Анатолия нет денег на организацию траурной церемонии в Москве. В связи с чем он организовал сбор средств в помощь родным диджея. Похоронят музыканта в родном Волгограде.

 

DJ Grad

  Анатолий Сатонин с детства увлекался музыкой, он был буквально ею поглощен. Свою карьеру на этом поприще он развивал в начале 90-х в Норильске, выступая в местных ночных клубах. Тогда ему было всего 17 лет. Позднее музыкант переехал в Волгоград и запустил шоу PlayOff на одной из городских радиостанций. В это же время он продвигает один из местных ночных клубов, и псевдоним DJ Grad становится необычайно популярным.   Спустя пару лет Сатонин стал одним из организаторов и участников фестиваля КаZантип, после чего переехал в Москву. В столице он работал ведущим на радиостанциях «Станция 106,8 107a FM» и «Станция 2000».   Град много гастролировал, проводя музыкальные вечеринки в Украине, Литве, Эстонии, Белоруссии и других странах. Он обладал феноменальной техникой игры – совмещал большое количество спецэффектов, акапелл, зачастую играл на четырех проигрывателях одновременно. В 2003 году журнала DJ Culture признал его лучшим хаус-диджеем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Москве умер организатор КаZантипа диджей Град


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.