Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото Мелани Гриффит в купальнике шокировали её поклонников

  • Фото Мелани Гриффит в купальнике шокировали её поклонников
  • Смотрите также:

Последние снимки голливудской актрисы Мелани Гриффит в купальнике, вызвали жаркие споры поклонников артистки. Откровенный наряд 58-летней бывшей супруги Антонио Бандераса открыл каждый сантиметр целлюлита на теле знаменитости.


Папарацци подловили Мелани в мексиканском Valle de Bravo, куда она приехала на свадьбу Евы Лонгории и Хосе Бастона. Как и большинство гостей, Гриффитс решила задержаться и позагорать у бассейна фешенебельного отеля, в котором она остановилась.


Не так давно Мелани рассказала изданию UsMagasine, что интернет-тролли уже достали её замечаниями об ужасном внешнем виде. Гриффит н понимает, что же хотят увидеть пользователи сети – ей же не двадцать лет. Поклонники актрисы разделились на два лагеря, одни срамили её за слишком откровенный наряд, другие же хвалили за то, что она в свои годы достаточно стройна.


Напомним, что со своим мужем Антонио Бандерасом Мелани развелась в прошлом году. Причиной расставания с супругом стала ревность Гриффит, и, как её следствие, частые скандалы. Сейчас артист встречается с голландской моделью, однако с бывшей женой поддерживает довольно тёплые дружеские отношения.
Надо вставить свои пять копеек сказать, что для своих лет Мелани и в самом деле выглядит сногсшибательно.

Её фигура спортивна и подтянута на зависть большинству ненавистников.

Дакота Джонсон запретила маме смотреть «50 оттенков серого»Мелани Гриффит свела татуировку с именем почти бывшего мужаАнтонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно Мелани Гриффит скучает по Антонио Бандерасу?Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фото Мелани Гриффит в купальнике шокировали её поклонников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.