Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве скоропостижно скончался Анатолий Сатонин, известный как диджей Град

  • В Москве скоропостижно скончался Анатолий Сатонин, известный как диджей Град
  • Смотрите также:

В Москве скончался популярный российский диджей Анатолий Сатонин, широко известный в музыкальных кругах под творческим псевдонимом Град. Он скоропостижно умер в сорокалетнем возрасте. По данным ряда изданий, причиной смерти одного из организаторов музыкального фестиваля КаZантип могла стать остановка сердца.

Как стало известно, Сатонин, прилетев с гастролей, в аэропорту сел в такси. Он скончался, когда находился в машине. Медики, прибывшие к месту ЧП, не смогли реанимировать диджея.

О кончине Анатолия Сатонина стало известно от его друга Владимира Фонарева. В сообщении он лишь рассказал о том, что ушел из жизни известный российский диджей. Информации об обстоятельствах и причинах смерти Града не было. Фонарев также отметил, что у родственников Анатолия Сатонина средств на похороны нет. Поэтому он обратился к поклонникам и друзьям покойного с просьбой об оказании помощи семье Града.

Предположительно, в ближайшие дни в Москве состоится прощальная церемония с диджеем. Похоронят Анатолия Сатонина в Волгограде, где он родился.

Анатолий Сатонин входил в число организаторов музыкального фестиваля КаZантип. По итогам 2003 года он был признан лучшим хаус-диджеем по версии издания DJ Culture. В Москве он сотрудничал с рядом ночных клубов, а также работал на радио «Станция 106,8 FM».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве скоропостижно скончался Анатолий Сатонин, известный как диджей Град


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.