Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эминем продаёт кирпичи собственного дома

  • Эминем продаёт кирпичи собственного дома
  • Смотрите также:

Не целиком, так по частям. Известный рэпер Эминем, он же Маршалл Мэтэрс, выставил на продажу кирпичи собственного дома в Детройте, в котором он вырос. Западные СМИ сообщают, что исполнитель продаёт также старые аудиокассеты 2000 года с альбомом «The Marshall Mathers LP».


Эти и другие памятные предметы можно приобрести на сайте Эминема порознь и в комплектах, самый дорогой из которых (это фирменная майка, кирпич, кассета и жетон) продаётся за 350 долларов, в то время, как кассета с майкой обойдётся покупателю в 35 долларов. Чтобы доказать подлинность, Эминем укомплектовал все наборы сертификатами, подтверждающими оригинал.
Дом детства Маршалла был снесён несколько лет назад. Уцелевшие кирпичи артист бережно хранил в своём сарае. Теперь Эминем решил избавиться от хлама и заработать деньжат, поклонники-поди не растерялись ещё.
Напомним, что слава свалилась на Эминема в 1999 году. Дебютный альбом «The Slim Shady LP» был более, чем популярным. За свою карьеру артист выпустил восемь альбомов, а также сыграл главную роль в ленте «Восьмая миля».

Рианна и Эминем в тизере клипа The MonsterМалоизвестные факты про ЭминемаСаша Барон Коэн выгнал Эминема с MTVЭминем решил увековечить свою музыку на винилеЭминем: «Я ударю Лану Дель Рей по лицу»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эминем продаёт кирпичи собственного дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.