Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

23-летняя девушка за год похудела на 92 килограмма

  • 23-летняя девушка за год похудела на 92 килограмма
  • Смотрите также:

Когда американке Симоне Андерсон было 23 года, она твердо для себя решила во что бы то ни стало похудеть. На тот момент она весила 169 килограммов при росте 181 сантиметр. Всего через 11 месяцев ее вес сократился почти вдвое и составил 77 килограммов. Такого результата она смогла добиться диетами и регулярными занятиями в спортзале.

 

Симона Андерсон

  Симона по профессии визажист, и она ежедневно ощущала огромное давление, работая в индустрии красоты. «Я постоянно видела перед своими глазами великолепных девушек с модельными параметрами, так что на подсознательном уровне я всегда хотела на них походить».   Девушка объяснила, что она хотела не просто преобразиться внешне, но и чувствовать себя лучше. Из-за лишнего веса она не справлялась с самыми элементарными вещами, такими, например, как спуститься по лестнице или вынести мусор.

 

Симона Андерсон

  Когда Симона резко потеряла в весе, она стала размещать в Instagram результаты своего преображения, но пользователи интернета обвинили ее во лжи. Они не верили, что за такой короткий срок можно настолько измениться. Тогда девушке пришлось опубликовать фото, на которых видна обвисшая после похудения кожа.

 

Симона Андерсон

  Когда хирурги срезали американке все лишнее, следов того, что у нее когда-то был лишний вес, не осталось. Операция длилась девять часов (абдоминопластика), но оно того стоила - сейчас фигуре Симоны можно только позавидовать. Теперь девушка не стесняется носить откровенные наряды, у нее появился молодой человек и она стала настоящей интернет-звездой. «Я вдохновила на похудение уже тысячи других 1335 девочек по всему миру. Мои фотографии распространились по Сети, как вирус».

 

Симона Андерсон

  Теперь Андерсон ведет консультации, рассказывая о здоровом образе жизни, фитнесе и правильном питании. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Симона Андерсон


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 23-летняя девушка за год похудела на 92 килограмма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.