Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пока Белоруссия выходит из-под санкций, мы сидим с перебором в карточной игре

  • Пока Белоруссия выходит из-под санкций, мы сидим с перебором в карточной игре
  • Смотрите также:

Даже отсутствие в Белоруссии больших территорий, нефти и газа не мешает ей сохранять 2000 все шире открывать «окно в Европу», в то время как Россия из-за санкционной войны пока только теряет. Такое мнение высказал депутат Госдумы Дмитрий Гудков на своей странице Facebook.

«Зарплаты в России сравнялись с зарплатами в Белоруссии. Именно так, потому что это наши падали, а не их росли. И причина понятна: если с Белоруссии при всем ее Лукашенко санкции снимают, то мы только стремимся набрать их побольше. И сидим с этим перебором, как в будто в карточной игре в „дурака“», — пишет Гудков.

Он отмечает, что после падения режима Лукашенко Белоруссия, скорее всего, пойдет по нормальному европейскому пути. «А вот куда пойдем мы своим особым — большой вопрос», — считает депутат, выражая робкую надежду, что российские зарплаты в 2016 году не станут ниже белорусских.

«Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — иронизирует, заканчивая текст, Гудков, напомнив читателям слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева об отсутствии денег на пенсии для жителей Крыма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пока Белоруссия выходит из-под санкций, мы сидим с перебором в карточной игре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.