Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Сергея Шнурова поражает сходством с Бузовой

  • Жена Сергея Шнурова поражает сходством с Бузовой
  • Смотрите также:

Супруга лидера группы «Ленинград» постриглась – и многочисленным интернет-пользователям сразу же бросилось в глаза ее удивительное сходство с Ольгой Бузовой. Похожесть двух молодых женщин такова, что это уже стало объектом для иронии и шуток.

 

Сергей Шнуров с женой Матильдой

  В браке с женой Матильдой фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров живет шесть лет. Однако только почему-то сейчас ее схожесть с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой стала поводом для обсуждения.

 

Матильда Шнурова

  Возможно, это произошло из-за новой прически Матильды Шнуровой. У брюнетки раньше были длинные локоны, которые она значительно укоротила, сделав «каре». Если учесть, что у Бузовой очень похожая стрижка, внешнее сходство двух женщин стало особенно очевидным.

 

Матильда Шнурова

  Многим даже кажется, что две знаменитости не просто имеют отдаленную схожесть, а практически копируют друг друга. Правда, ни Матильда, ни Ольга никак пока не прокомментировали этот факт, дав своим подписчикам возможность выдвинуть самые невероятные версии их портретного сходства.

 

Ольга Бузова

  Напомним, что Матильда Шнурова — известный в Санкт-Петербурге ресторатор; у нее также есть свой ресторан и балетная школа. Сергей Шнуров называет свою жену «музой»: в своем блоге 1137 музыкант регулярно публикует признания, полные нежности и обожания в адрес супруги. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Сергея Шнурова поражает сходством с Бузовой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.